Дал Бог родится мне в России!

Дал Бог родиться мне в России!
В неистовой безудержной стране,
То, как орел взлетаем мы над миром,
То словно мусор тонем мы на дне.

Страна огромных резонансов,
Красивая, ванильная Москва,
И как глубинка пропадает,
От соли слез и пот со лба.

Не равномерной мерой
Нам счастье Бог раздал,
Кому то он отмерил два аршина
Кому, то так вообще не дал.

Вот и живем, так бултыхаясь
Моля, чтоб воздуху глоток,
А Боже ждет и наблюдает,
Кому и кто и как помог???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.