St

Стал незаметным, таким как все,
Из серой массы, не вижу света…
Рассветы, закаты – все в золе
Обыденность стала заменой страсти…
.
Эмоций всплеск, как рывок в перед
Дыхалка села, но с сигаретой
Сижу, вспоминая – лицо твое
Не чувствуя смерть, рассыпаясь пеплом…
.
Остатки сна, на алтарь мыслей
Из батареи теплом в старь
Камин украшеньем пустых интерьеров
Останется камнем пустых масс…
.
09.12.2006


Рецензии