Своей изящною рукою...

Своей изящною рукою
Ты меня нежно раздавил.
Не надо, милый, Бог с тобою.
Нас, грешных, он за все простит.

В ответ на откровенье
Ты ласково пощечину мне дал.
На землю сбросил, срезав крылья,
Ведь, о любви к другой сказал.

Зачем ты спрашивал, что делать?!
Что изменил бы мой ответ?
Не мне твоею волей ведать.
Какой я дать могу совет?!

В подарок любящее сердце
Без колебаний отдала,
А к своему закрыл ты дверцу,
Замок повесил, ключ забрал.

Зачем же, милый, так жестоко?!
Все сломано теперь внутри...
Нет, не жалею ни о чем я -
Но, рана кровоточит и болит.

И пусть не мучают сомненья,
Что стану я тебе врагом -
Не изменю былого отношенья,
Хоть не нуждаешься ты в нем...

2005г.


Рецензии