Городской поэт

Я не поэт бревенчатой избы
Я не пишу стихи пером гусиным
Не пользуюсь огарком я свечи
И не дышу костра я дымом

Я житель строго городской
Живу в многоэтажке серой скучной
Поэт я вобщем-то простой
Я типовой поэт - не лучший и не худший

Таких поэтов много типовых
В многоэтажках проживают век уныло
В компьютер тюкают, рождая серый стих
Потом пьют чай, ложатся спать счастливо


Рецензии
Фантому:
Ну, не такой уж он и серый,
Смотря как глянуть на него,
Он может быть и розовый и белый -
Зависит цвет от взгляда твоего!
Борис Аргунов

Борис Аргунов   11.12.2006 00:17     Заявить о нарушении