А начиналось всё с того...

А начиналось всё с того,
Что жить красиво захотели,
Шутили, думая о том,
Что все так просто преуспели,

Смеялись мы в лицо глупцам,
В деньгах кто, дружбу утопили,
Не понимали, опытом своим,
Они нас молодых учили,

Бежали годы мы взрослели,
Умнели в жизненном пути,
Вопросы, просто одолели!!!!
Ответ, нельзя было найти,

А может просто ни хотели?!

Тонули!

Думая о том,
Что в верх летим!

И погорели…


Рецензии