Нарисуй

Нарисуй мне небо васильковое,
В небе, точкой, белого журавушку,
Нарисуй, как светит солнце новое,
Освещая радостью муравушку…

И стрекочущего полдня многотишее,
Замеревших в дрёме, трав цветение,
Только песню жаворонка слышу я,
Утреннего птаха сочнопение…

Нарисуй, как звезды опускаются,
Словно росы, влагою под вечер,
Как фиалки к ночи распускаются,
И по звездам я иду к тебе - навстречу...


Рецензии