В звездной ладье тихо флейта играла...

В звездной ладье тихо флейта играла
Задумчивой грустью старинных мелодий.
Луна по небесной дороге забролит,
А ты среди звезд на холме танцевала.

Раскинулось небо от края до края.
Зарю ты встречаешь на млечных просторах,
Танцуя средь елей далекого бора.
А я тебе тихо на флейте играю.

На дальних холмах, что застыли в печали,
Мелодия мира летит в поднебесье.
Тебя только сосны да ели встречали -

Теперь ты танцуешь со звездами вместе.
И месяц все небо как в люльке качает.
И флейты доносится тихая песня...


Рецензии