Я уже не вернусь в эти горы

Я уже не вернусь в эти горы.
Я не встречу тебя на дороге.
Призма ночи уснет на пороге.
Тишина... Помолчим в эту пору.
На песчаных дорогах пустынных
Мы с тобой разминулись средь ночи.
Старый филин беду напророчит,
Иней тихо на камне застынет.
И на мхах, пожелтевших под осень,
Остаются слебы прошлой битвы.
Ветер нас ни о чем не попросит,
Лишь тихонько прошепчет молитву.
Сквозь зеркальные стены межмирья
Посмотри на меня в эту пору.
Я снимаю свой плащ серой пыли.
Просто я не вернусь в эти горы.


Рецензии