Зарисовка

По камням - перестук каблуков,
И на лестнице - черные кошки.
На коленях - тетрадка стихов,
Непременно в зеленой обложке.
Задыхаюсь в дыму сигарет,
На ступеньках ютится гитара.
Это мой мир, и лучшего нет.
Я люблю. Разве этого мало?


Рецензии