Про неё

Вожатая у нас была
В лагере отличном,
Имела красоту она
Просто неприличную.
Лишь только взглянешь на неё-
Красавицу такую,
Поймёшь, в чём счастье есть твоё,
Замрёшь, как будто встретил неживую.
Ещё раз взглянешь на неё-
Небесной красоты царицу,
И сразу забываешь ты про всё,
А время в миг остановиться,
Чтоб вечно мог смотреть ты на неё,
Умную, добрую, красивую,
Чтоб больше не потерять её,
Благородную и неревнивую!!!
А имя - Александра девушки прекрасной той,
Которая во сне купается со мной ,
В фонтане ласки и мечты,
И губ её тепло я чувствую с лихвой,
И чувствую в себе я свет её души,
Казалось, руку ей ты протяни,
И попадёшь ты в мир иной,
Пропитанный любовью, счастью и мечтой,
Но лишь в реальности добиться сможешь ты,
Карьеры, роста и любви.
Почувствуешь все беды и невзгоды,
И дождь, и снег: любое состояние погоды.
И лучше, если сам добьёшься ты мечты,
Возможно, станешь богачом из скромной бедноты.
И ,может быть, на небесах,
В уютном ,райском уголке
Найдёшь ты в тысячах глазах
Глаза тревоги о тебе,
И будешь с Александрой ты в облаках летать,
Всё будет хорошо, невредно мне и помечтать!
И вот кончаю стих свой я ,
И не забуду точно я тебя,
Не забывай меня и ты,
Захочешь, напишу тебе свои стихи,
Наверно разные у нас пути.
Лишь пожелаю я тебе большой любви,
Чтобы беды и несчастья у тебя скорей прошли,
И настали для тебя только светлые деньки!!!


Рецензии