Ревность

Злодейка -ревность не даёт покоя,
Удушье вызывает злобу, монотонный взгляд.
Грызёт, как камень, изнутри виною,
Твои глаза и руки - бесконечный ряд.
Дожди, туман и ветер-север дует,
И леденеет изнутри душа.
И рядом он сидит и курит,
Мечты сжигая все дотла.
Усталый взгляд и дрожь всё тело пробивает.
Парализует паранойей звук.
Где я? Кто я? Не отвечай, никто не знает.
Депрессия. Окно. Пульс – стук.
Змеёй на шее стягивает, убивает.
И слёзы, слёзы…так предательски назло.
Где ты? Кто ты? Я не отвечу, ведь никто не знает.
Куда бежать? Что делать? Всё равно…
16.03.2004


Рецензии