Чувства и признания

Девочка думает о любви,
Кажется, счастлива, но увы...
Кажется, что все осталось вдали,
Может быть...к тебе запретны пути...
Как-то больно, грустно на душе,
Больно, потому что я стараюсь
Быть хорошей, нежною с тобой,
Мне обидно иногда до слез,
Глупые упреки и молчанье.
Почему не ценишь чувства и признанья?


Рецензии