Лишь ты одна сияешь для меня, на смутно-сером небосклоне

 Увидев в первый раз тебя,
 Задал себе вопрос простой:
 "Как только жил я без тебя?
 Без девушки со звёздной красотой..."
 (Когда увидел я тебя)
 Сначала был немного удивлён,
 Потом смущён и в равной степени стеснён,
 А ты вошла в мой мир как меткая стрела,
 Вошла мне прямо в сердце и с ума свела.
 Передо мною закружилось всё и вся,
 Упала с плеч сражённая любовью голова...
 Как будто выпил я вина
 И улетел на небеса,
 Вошёл я в райское селенье
 И ты прекрасное виденье
 Во всей своей красе предстало предо мной.
 Пошёл я прямо за тобой,
 Весь очарованный твоею наготой.
 И к формам тела твоего,
 Припал заворожённым взглядом я,
 Хотелось мне лишь одного,
 Но тут яснее стала голова,
 Я подошёл к тебе немного сзади,
 Как будто что-то я хотел сказать,
 И всё бы было ничего,
 Но тут не выдержала рука моя,
 И докоснулась до тебя.
 И тут же я почувствовал насколько ты нежна ,
 И губы пылкие, и плечи хрупкие,
 А ниже плеч такие чудеса....
 Что ни приснится и во сне ,
 Спина твоя пылает жаром,
 (А память возвращается ко мне,)
 Вся голова моя горит пожаром.
 С тобой хочу я быть,
 Тебя хочу любить,
 И всё , что ты захочешь,
 Готов тебе купить.
 Не покидай меня,
 Живи со мной,
 И буду нежен я с тобой.
 Как хочется тебя мне снова ощущать,
 И запах нежности мне твой вдыхать.
 Лишь этот запах заведёт меня,
 И не угаснет искорка в душе моей,
 И буду без ума я от тебя,
 Хотя намного я тебя скромней.
 Пиши побольше,
 Ешь поменьше,
 Будь красивее и нежнее,
 Общительнее и добрее.
 Мне очень сложно без тебя,
 Теперь ты догадалась какая у меня мечта?..


Рецензии