Про глаза

Твои прекрасные глаза
Я не забуду никогда,
Когда бы в них не посмотрел,
Я с чудом встретиться не смел.
Гляжу в твои красивые глаза
И отвести свой взгляд не в силах я,
Я вижу в них и счастье, и любовь,
И жажду встречи с ними вновь и вновь.
Я сплю и вижу их во сне,
Всё ближе, ближе очи ясные ко мне.
Когда увижу их я вновь,
То пробудится настоящая любовь.
И вот кончаю стих свой я,
Быть может, не увижу больше я тебя.


Рецензии