Мой беспардонный сплин в твоих объятьях

Мой беспардонный сплин в твоих объятьях,
Уставший взгляд не на тебя,через плечо.
И это полусонное дождливое ненастье
Вокруг нас и внутри.Воды глоток
По каплям,тихо к сердцу подбираясь,
Лёд к пламени - до дрожи по рукам.
Так слишком близко,слишком больно - знаю,
Что мне теперь чужой ты.И слова
Так безнадёжны.Я молчу,ты смотришь,
Смеёшься надо мной.Я чуть жива.
Оставь меня.Глаза от слез намокли,
И в этих океанах я мертва.
Шаги во тьме,как гром,и ты уходишь.
Уходишь...Всё закончено.Пока.
Твои усмешки надо мной немного стоят,
И ты за них расплатишься сполна.
Но это уже будет без меня.


Рецензии