Нищий

Был я в мире словно нищий
Не было любви.
Я лежал на самом днище,
А сейчас – ты посмотри.
Ты стала моей Богиней,
Я люблю тебя.
Даже этот мёрзлый иней
Не страшит меня.
Я пройду по миру с любовью,
Места не найду.
Кровь моя бежит с твоей кровью,
Всегда с тобой буду.
Даже в лютые морозы
Сидя у окна.
Сдерживай в себе все слёзы
Вспоминай меня.
Я приду к тебе внезапно.
Когда не будешь ждать.
Будет хоть на улице ненастно,
Хоть ты будешь спать.
Не теряй меня, прошу,
Ведь я всегда с тобою.
На весь Свет я прокричу,
Что живу любовью.
Ты меня не отпускай,
Отпустишь – будет плохо.
В сердце будет вечный май,
Вода в реках не сохнет.
Люди, те кто не один
Меня поддержат вместе.
Я теперь в любви, как Джин
Тепло души на месте.
Я тебе хочу сказать
Я люблю тебя!
Не могу ни есть, ни спать
Ты любишь меня?


Рецензии