Лебедь

 Плыви ко мне, белое-белое чудо,
 С тобою белее и чище я буду.
 Грехи уничтожу с несказанной силой,
 Казнить не вели - напоследок помилуй.
 К тебе прикоснусь я дрожащей рукою
 И, если позволишь, взлечу за тобою.


Рецензии