Пусть осень...

Пусть осень дождь и мокрый снег
Тебе не портят настроенье,
Пройдёт зима и дней весенних,
Мы встретим торопливый бег.

А нынче ветер так и рвёт,
Безумствуя в опавших листьях...
Так образ твой в спокойных мыслях
Затеял мне круговорот...


Рецензии
Красиво и чутко. Светло

С уважением,

Ирэн Николас   09.12.2006 23:58     Заявить о нарушении