Не с кем-нибудь другим

Повисло над городом черное покрывало
Темно стало вокруг, света в городе не стало.
У меня все мысли в голове только об одном,
Как бы в этот миг мне стать твоим сладким сном.
Чтоб ничто и низачто не беспокоило твой сон,
Чтобы беды все забылись, не беспокоил страшный стон
Твой о том, что пришли к тебе прежние мученья,
Что ты снова одна, и нет от этого спасенья.
Но теперь ты не одна, у тебя есть я,
Я люблю и не хочу потерять тебя.
Тебя всегда заботило то, что думают другие,
Ничего они не видят, все они для тебя иные.
Знай, что ты для меня одна на этом Свете белом,
Даже будет конец Света, я накрою тебя своим телом.
Будешь жить до конца, я твой ангел хранитель,
От тоски и одиночества единственный спаситель...
Как же можно было так потерять голову, как я,
Я не знал, и не мечтал, что ты будешь моя.
Но теперь все по-другому, теперь вместе мы,
Никогда я не ждал в своём сердце весны.
Не уходи, не оставляй меня совсем одного,
Не слушай голоса других, а голос сердца своего.
Оно подскажет где и с кем, зачем, куда тебе идти
По этой жизни никчёмной, и кого-нибудь спасти
Своей любовью, которая должна быть искренней
Если это буду я - ты будешь жизнью моей
И никто не помешает нам быть вместе всегда,
И ничто не остановит, будем вместе ты и я.
Не разлучат нас ни ветер, ни огонь, ни лёд, не пламя,
Если не будет любви - будем лучшими друзьями.
Но крик моей души останется и будет жить,
Никто не будет нужен мне, только ты моя жизнь...
Если наступит тот день, когда прощаться надо будет,
Уходи и не прощайся, моё сердце не забудет
Все то время, когда были вместе ты и я рядом
Я ни слова не скажу, провожу тебя взглядом.
Речь исчезнет, слова уже будут не нужны,
За меня тебе все скажут глаза печальные мои.
Ведь они хранили, нежили, берегли тебя,
Но время расставанья, такая злая штука судьба.
Дома я достану выпивку и выпью до дна
Чтобы вышли все слёзы до последней, до конца
Может буду горевать, а может жить не нужно будет
И мне станет все равно, что подумают люди.
На том Свете я не буду жалеть ни о чем,
Ведь были вместе мы с тобой хоть когда-то вдвоём.
Это время для меня будет самым дорогим,
А пока побудь со мной, и ни с кем-нибудь другим...


Рецензии