хиросима и нагасаки

 не открывает пресса тайны большой политики;
 и не вернут детства психологи-аналитики;
 и не стереть теней ядерной какофонии;
 так сколько сгорело дней в детских руках Японии
 и тысяч журавлей-белых оригами?

 из этих рук детей на небеса взлетали
 тысячи журавлей-белых оригами!

 вот и живем,не зная,читая в газетах враки,
что первые ступени к раю-
 Хиросима и Нагасаки!



 


Рецензии