Лето

Природа поет, дарит солнце тепло,
Птички весело в лужах купаются,
На душе у людей легко и светло,
Всем погода такая нравится...

Все дети резвятся, играются чаще,
На цветочных полях так красиво,
И за столько веселья и радости нашей
Тебе, лето, большое спасибо!!!


Рецензии
Природа поет... Здорово как. Да и правда стили наши схожи!

Анэль Ко   10.01.2011 17:27     Заявить о нарушении