Если знаешь, что жизнь прекрасна..

Если занешь, что жизнь прекрасна,
Если веришь в счастье, в любовь,
Почему же тогда так не ясно,
Почему плачешь ты вновь и вновь?

Ты тоскуешь про небо, про горы,
Про любовь и про все те просторы,
Что вдвоем могли вы пройти,
Но вы сбились в начале пути.
 (27.11.2006)


Рецензии