Отчаяние

Взгляд облупленной тигрицы
Пронзает плоть мою насквозь.
Дайте горькой мне напиться
И уйти отсюда прочь.

Не хочу я больше видеть
В небе облака.
Мне бы лучше отойти, ведь
Все равно не всегда.

Не всегда я буду жить,
Что тянуть? не понимаю.
Комаров кровью кормить?
Я уж лучше умираю.

Что греха таить в себе?
Раз хочу уйти навсегда
И смотреть на вас с небес
Как в ночном просторе звезда.

Буду там смеяться и плакать,
Иногда даже скучать.
Плакать буду только в радость,
А скучать - что не вернусь назад.

Будет больше в мире этом
Мест для проживанья,
Хоть одно освобожу,
Уже кому-то дарованье.

И не смейтесь и не плачьте,
Что я так ушёл легко.
Ваши чувства - паруса на мачте,
Могут кинуть далеко.

И меня они послали
В неизведанную даль.
Я нашёл в просторах дальних
Неизгладимую печаль.

Сниму вуаль страстей сердечных
Со своей души родной.
И скончаюсь скоротечно
Не кричите мне - "ПОСТОЙ!!"

Это моя жизненная травма,
Может даже перелом...
Ах!! паршивая ты - карма!
Не могу жить в мире таком.



Я хочу туда, где нет
Чувств болезненных для горя.
Где бы мне найти тот Свет?
Ждёт меня уже который.

Он зовёт меня к себе
Сны мои не оставляет.
Говорит - "Зачем тебе
Эта горесть нелюдская?"

Мне бы только лишь дорожку
Кто-нибудь покажет.
Я не буду ждать немножко,
Как кто-нибудь скажет.

Эти мысли у меня
Лишь от одного.
Ведь не любишь ты меня,
Я уйду, ведь нелегко...

Только скажешь ты мне - "Да",
На мой вопросик вечный.
И не будет моя звезда
Дополнять яркий путь млечный.

Я останусь до конца
Буду бороться, если с тобою
Ты пойми - ведь без тебя
Меня крышкой в земле накроют...


Рецензии