отблески влюбленности

уставшими днями,
тревожными снами,
песками, морями и солнца лучами,
лесными цветами, полями, ветрами -
пахнет тобою подушка моя,
в сладкие сны увлекая меня.
(08.06.04)

теплым печальным дождем,самообман смывая,
плакало небо о нем, днем, мне отвечая
теплым веселым лучом, мечту согревая,
солнце смеялось о нас, час, мне отвечая
(08.06.04)


Рецензии