Душа и осень

 -Ты видела? Обращала ли ты внимание на то, какая у нас красивая осень? Небо такое синее-синее… Такое глубокое… - Алёна продолжала делиться со мной своими впечатлениями, но я уже совсем ничего не слышала. Слово «осень» имело на меня магическое влияние. Вихрем в душе завертелись эмоции, в голове мысли, я сконцентрировала всю волю и силу на горле, чтоб оно не пропустило ком, который так настойчиво пробирался вверх…

 … Как же я скучаю, Ромка… Твои искренние глаза, которые говорят больше, чем все романтики мира; твои губы, которые целуют не лицо, а сердце; твои руки, которые прижимают не тело, а душу… Как же ты нужен мне, мой милый Ромашка!!! Как же сильно я хочу снова услышать твой голос, твои сетования на Крым. Я так хочу, чтобы моё имя снова коснулось твоих губ… Господи, я бы столько отдала лишь за одну твою улыбку…
 …В голове пулей проносится всё один и тот же фрагмент. «Ты нужен мне!» и твоё робкое «Что?..» Да, Ромашечка, ты нужен мне! Черт возьми, как же ты нужен мне! Твой взгляд в тот момент стоил дороже, чем все крупнейшие заводы мира! Когда же я увижу тебя, сладкий мой? Когда?..
 …Мне больно без тебя! Но наше чувство – небо, а земля – всего лишь мечта. У нашего чувства под ногами почвы нет. Остается лишь ждать и верить в лучшее. Солнце моё, умоляю приезжай… высуши слёзы. Как же я сильно мечтаю, чтоб ты сел на свою «Яву», наплевав на всё, и преодолев те километры, которые разделяют нас, приехал за мной…
 …Я нуждаюсь в тебе. Ты мечта из моего детства! Теперь ты стал реальным! Я тебя…

 - Неправда ли красиво? Ну посмотри же! – дёрнула меня за руку Алёнка, поднимая голову вверх. – Я люблю это небо! А ты?
 -…люблю.


Рецензии