Романтикам посвящается

В холодной глубине пещер
Томятся радужные чувства.
Романтики - ловите смерть!
Ведь все относятся к вам пусто.
Нет в этом мире благ для нас,
Зароемся в горах невидных.
Пусть будет в мире слышен глас,
Будем кричать в сердцах невинных.
Дружба, любовь, честность и верность
Для нас родные все слова.
Чувства разврата и презренность –
Вот о чем народная молва.
Ведь нету в знаменитых лицах
Романтика ни одного
Живут всю жизнь будто на спицах
В людях не видят ничего.
Ну что? Поклонники разврата!
А знаете, вы как страдать?
Готовы съесть родного брата
За то, что он посмел желать.
Желал он мира и покоя,
Желал он всем добра, не зла.
Сказали бы ему: «Не стоит»
Зачем его лишать чудесных благ?
Читайте, думайте и спорьте
Какими вашим детям быть?
На лодке жизни встать на бортик,
Или по морю смело плыть.
Ищите смысл жизни в целом
Он глубоко внутри лежит.
Не на снегу гладком и белом,
Он – Бог, в каждом из нас сидит.


Рецензии