Такая необычная погода

Такая необычная погода,
Как будто прижилась у нас весна.
Быть может, заневестилась природа.
Уж не скрипит от старости сосна.

Клён приосанился и дуб замолодился.
И только солнца что-то не видать.
Его небесный облик заблудился
И где он бродит, нам не отгадать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.