Картины яркие мои...

Картины яркие мои
вновь сильных мира раздражают.
А мне без них, как ретро-сны,
которые на утро мирно тают.

Пишу с палитры как могу,
усталой кистью тьму раскрасив.
Задумчиво и тихо расплету
все сновиденья ,холст расправив.

У листьев красный цвет в боку,
а горы синие во льду,не тают.
Я в макрокосмос свой гляжу
волшебным глазом, пусть светает.

Картины яркие мои
вновь сильных мира раздражают.
но вдруг на выставку взаймы
пришли. Глядят, вздыхают.


Рецензии