Любовь

"Откуда ты пришла?", - проснулась,
"Тебя я не звала", - вернулась,
Дыханьем обожгла, коснулась.

Спалила все дотла, искрилась,
Все на пути смела, стремилась,
"Ты боль мне принесла", - забилась.

"Нет, слышишь, нет!!! - я знаю,
ты не нужна
мне
- такая..."
И из прошедших лет, догорая,
лишь оставляя след, улетая.

(08.06.2004)


Рецензии