Ты рядом

(песня)

1.
Твоя свобода на твоем пути
не ждет меня, не ждет,
но только сердце твое ко мне летит.

Твоя дорога - это жизнь твоя -
уходит в небеса,
но ясные глаза зовут меня.

(припев)
Но здесь, сейчас, в этот миг ты со мною рядом.
Знаешь, мы вместе всегда.
Весь мир для нас. Путь и время не преграды.
У нас одна мечта.

2.
Ветра пустынь бродили по земле,
звенели в тишине,
и ты пришел ко мне в волшебном сне.

И вся усталость, горе и печаль
исчезли не найти,
и прошлого пути уже не жаль.

(припев)
Ведь здесь, сейчас, в этот миг ты со мною рядом.
Знаешь, мы вместе всегда.
Весь мир для нас. Путь и время не преграды.
У нас одна мечта. На двоих одна мечта.

(1997)


Рецензии