Пакистан

С руками... и с мозгами.
Прятались,
Кутались,
Люди... в Пакистане.

Войнало,... кружило.
Вихрем.. пулей рой.
Волною..... ..смыло,
Трупов.. под землей


Гремел..... ужасен,
Автоматов.... вой.
Кто не.... согласен,
К тому придут.. домой.

Найдут,... убьют
в пески зароют молча
Такая.... жизнь
В Пакистане волчья.


Рецензии