Прощальное

Ухожу навсегда, заправляя чужую постель…
Сколько было таких же как ты в моей проклятой жизни?!
Тихо дышишь во сне. Я оставлю не запертой дверь,
Выходя за порог, обрывая ненужные мысли…

Ухожу. Просто нужно уйти. А иначе никак.
Пусть хранит мое тело еще не остывшую нежность…
Ухожу навсегда, зажимая все чувства в кулак.
И петлей стянет горло мое городская небрежность…


Рецензии