Сон про домик у моря

Однажды мне приснился сон, что где-то,
где берег белоснежного песка,
у моря бирюзово-солнечного цвета
есть одинокий домик рыбака

Там синим бархатом затянут небосклон,
соленый бриз, застенчивое солнце...
И мне когда-нибудь приснится сон,
что там моя любовь меня дождется.

(~2004)


Рецензии