Да, всё же это так случилось...

Да, всё же это так случилось,
Мы расстались навсегда,
Жаль только, глупо получилось,
Забвением покроют всё года.

Всему приходит свой конец,
Ничто не вечно под луной.
Так издевается Творец,
Играет нашею судьбой.

Ты раба своей гордыни,
Я также поклоняюсь ей.
Так и рухнули твердыни,
В битве пламенных страстей.

Мы друг друга не любили,
Лишь вели вдвоём войну.
Гормоны нами руководили,
Ведь мы были в их плену.

Ты, надеюсь, не ревёшь,
Да и я не лью слезу.
Былое время не вернёшь,
А вернешь, я не приму.

Ты ведь знаешь, мы устали,
Отдохнуть пришла пора.
Тетради чувств мы исписали,
Оставляя грязные слова.

Помнишь наши последние дни,
Мы терпели друг друга с трудом.
Много гнева бурлило в крови,
Да и не было страсти в сердце пустом.

Но всё же, в минуты расставанья,
Конечно, думали привычно.
Настанет вновь момент свиданья,
И будет снова, как обычно.

28.02.2005г.


Рецензии