Прости

Прости, А**** за поспешность,
Всех обещаний, что когда-то дал,
Что зарекался не стреляться,
Что быть счастливым обещал.

Прости меня за все, что помнишь,
За все грехи перед тобой,
Прости меня, коль скоро сможешь,
Я был когда-то только твой.

Да, я любил тебя так нежно,
Так ласково и трепеща,
И вспоминал тебя любовно,
Твой образ в темноте ища.

Прости меня за обещанье,
Стихов отныне не писать,
Я не могу сдержать терзанья,
Их выплеснуть хочу опять,

Я в жизни твоей был страницей,
А может быть всего строкой,
И я ушел, я стал безлицый,
И умер вечно молодой…

****
Не отвечай на эти мысли,
Я знаю, что ты скажешь мне,
Но если ты по мне заплачешь,
То я не зря жил на Земле!!!


Рецензии