Она

Она как тень, сквозь время пробежала,
Она как время, рассыпалась в песок,
Она меня от смерти удержала,
И слышу я знакомый голосок.

Я для нее ничто, искринка,
Пустая мысль и прожитые дни,
В пустыне жизни ее только лишь песчинка,
Она ж во мне –тепло в сырые дни…


Рецензии