Я никому не нужен...

Я никому не нужен,
Ни Ей, ни им, не нужен никому,
И смертью мозг давно уже простужен,
Но почему я с ней обняться не могу?

Как же тесно моей крови в жилах,
Как бьется, рвется сердце из груди,
Но я остановить его не в силах,
Глаза Ее я вижу впереди.

А кто Она? Я до сих пор не знаю,
Зачем Она влюбила меня в жизнь?
И вновь, и вновь вопрос я повторяю –
Зачем же Ты влюбила меня в жизнь?


Рецензии