Я буду ждать!

Любить никто нас не учил.
Всё это будто с молоком
Впитала наша кровь.
И знаю я, что не забыл
Ты моря шум и привкус волн,
Я знаю, что ты не забыл… Любовь!
И будет новый поцелуй…
Мы снова посетим тот край.
Я буду счастлива с тобой.
Вернемся мы в наш рай.
Вот только встреча коротка
Отмерена судьбой.
Разлука, слёзы, поезда…
И длинный путь домой!
И снова год мне без тебя
Скитаться по степи.
Я буду ждать тебя, любя.
Прошу, ты тоже жди!


Рецензии