Останусь...

Останусь ветром сухим на губах,
Дождем полночным на глазах,
И разольюсь грядущей ночью на словах,
Ни кем не сказанных словах…

Останусь у кого-то на устах,
Быть может, редким,
 Но воспоминаньем.
Оставлю чью-то розу в волосах
Когда с израненной Кипридой
 Буду ждать свиданье…


Рецензии