Как-то

Встретились как-то не я и не ты,
Роман закрутился, конфеты, цветы,
Звонки, переписка до позднего часа,
И в гости к родителям (целых два раза).

Не ты не влюбился, не я же - напротив,
Не я и для свадьбы вдруг стала не против,
Не ты вдруг исчез, больше не появлялся,
И только лишь вздохом коротким остался.


Рецензии
Печально...Красиво...Жестоко...
...С теплом, Артур...

Артур Тагиров   07.12.2007 21:23     Заявить о нарушении