Как много бы я хотела сказать...

Как много бы я хотела сказать,
Пропеть, написать и, может,
В сны твои шелковой лентой вплетать
Любовь свою - ВЕЧНОСТЬ. Но всё же
Молчу я, покрно жизни корясь.
Считая дни и минуты,
Беспечно с друзьями своими смеясь,
Глотаю я слёз изумруды.
И делаю вид, что и боль не болит,
Тоска моя, что не тоскует.
Что сердце моё очень ровно стучит,
Отчаянье, что не беснует.
Не верь ты мне, мама. Подруга, не верь.
Душа моя волчья - на части.
Лишь внешне я гордый и собранный зверь
С клыками в сомкнувшейся пасти.
Мне больно... Мне сложно... Хочу я рыдать!
Чтоб глаз не узнали под утро...
Не знаешь ты даже, как трудно молчать...
Весь воздух забрали, как-будто.
Но ждать я тебя не устану, поверь.
Пусть осень сменяют морозы,
Январь открывает пусть в Новый год дверь,
Приходят пусть вешние грозы.
И яблони цвет облетает пускай...
Любовь моя время не знает.
Лишь помнит она, что за окнами май
C приходом твоим наступает...


Рецензии