Кончен карнавал

Жизнь сказала:"Снимаем маски, кончен карнавал!"
И поблекли яркие краски, покраснел кто врал,
Начала задавать вопросы,кто и как прожил,
И вплетала в девичьи косы сотни красных жил.

Убивала взглядом тех, кто в лицо ей лгал,
Превратился в тяжкий грех яркий карнавал,
И лишь один герой- поэт смотрел в лицо судьбе,
Он изменял ей столько лет, не изменив себе...


Рецензии