Курортный роман

Это был красивый роман,
Вдали от дома, море слов,
Жизнь была как сон, как туман,
Красивый город и любовь.

У него цвета неба глаза,
У неё глубоки и без дна,
А сейчас тоска и слеза,
Никто не любит так, как она...

А сейчас надежда и боль,
Тишина и табачный дым,
И зачем берётся любовь,
И нельзя быть всегда молодым...

Хоть покорны возрасты ей,
Километры не покорить,
И он хочет быть только с ней,
А она всё хочет забыть...


Рецензии