Пой весна-плач любовь!

Голос твой слышу, тише
Ветер гуляй по крышам,
Листья кидай неслышно!
Пой весна песню, пой!

Вижу глаза твои, вижу.
В небе птицы неслышно,
Крыльями машут спешно
Пей Земля воду, пей!

Руки держу твои крепко,
Кинем в счастье монетку,
Что бы вернуться летом,
Плач любовь, с криком плач!


Рецензии