Муза

Ты возродила феникса из пепла,
Зажгла огонь в угасшем сердце стихотворца.
Я стал сильней, душа моя окрепла,
Из дьявола я превратился в миротворца.

Ты музой мне явилась из затменья,
Ты поразила меня лирой сладкозвучной.
Эрато, ты богиня наслажденья!
Ты разорвала грани этой жизни скучной.

Ты Клеопатра в одеяние прозрачном!
Любовь твоя подобна страстному пожару!
Ты восхитительна среди цветов невзрачных!
Твой поцелуй подобен сладкому нектару!

10 декабря 2006 г.


Рецензии
Просто божественно!Так глубоко и великолепно.Читаю и не могу оторваться!

Светлана Балдина   23.03.2009 10:18     Заявить о нарушении