Закрываешь бабочку в банке

Закрываешь бабочку в банке,
Плотно плотно пластиком сверху,
Умирая, танцует танго,
Ты, без чувств придаёшься смеху.

Ярким светом всё отзовётся,
Словно пламя душа затихает,
Как огонь свечки бабочка бьётся,
А потом, в пустоте умирает.

Детский смех отразится шквалом,
Миллионом камней камнепада,
А победа души детской в малом:
Лишь игра невинного ада.


Рецензии