В жизни столько неясных вопросов

В жизни столько неясных вопросов,
Где ответы найдёшь не сразу:
Заплетают узоры морозы,
А поэты слагают фразы...
А мечты нас уводят в осень,
Грусть с печалью оставив на полке,
И зима задает вопросы,
Нам подарками, инеем, ёлкой...


Рецензии