Разрыв

Пускай и завтра будет все не так,
Покойное добро не станет злом.
Как хорошо, что, совершая шаг,
Мы никогда не знаем что потом.
Переставляя ногу, чтоб уйти,
Носком асфальт нащупываешь ловко.
Но в истеченье месяцев шести,
Ты понимаешь, что везде грунтовка,
Везде болота, свалки и низины,
И выгребы не чищены от Ноя.
Ну, ничего, работают машины,
И постепенно будет все другое.
Бульдозер дней утюжит душу вновь,
И за отвалом плавно исчезает
Заброшенная старая любовь,
Что, бросив в сердце, разум покидает.
В душе растут элитные дома,
Ее дорог пронизывают жилы...
А райского в крапиве шалаша
Уже не вспомнят даже старожилы!

Сентябрь 2005-10.02.2006


Рецензии
Ой как сложно написано! Заставляет сосредоточиться и внимательно вчитаться!!! Спасибо вам, очень интересно и красиво! С уважением=)

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   19.12.2006 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.