Опять с тобою мы в разлуке

Опять с тобою мы в разлуке:
Сидим мы в разных городах.
И только трелью телефона
Нас сводит вновь твоя рука
И слышим мы биение родное
Как в унисон настроены сердца
И все тревоги и сомненья
Растают вновь, в который раз
Когда я слышу твой знакомый,
Такой подробнейший рассказ.
О том, что за день совершила,
О том, что там произошло,
О том, как все ты там решила
О том, что там еще пришло …
Как две ручонки слабосильных
Все успевают делать там?
Для юношей, таких смышленых,
И разбалованных от мам.


Рецензии