И мы уже не в ответе

И мы уже не в ответе,
За тех, кто нас приручил,
У них в голове только ветер,
А я от ветра простыл.

И в день, морозной зимой,
Я двери открою в лето,
Тебя заберу с собой,
А может отправлю по свету.

И нам не хватит секунд,
Чтоб насладиться прохладой,
И стану я тихим, угрюмым,
А ты, вдруг, окажешься слабой.


Рецензии